Как живёшь без меня?

Натали Польгун
Как живёшь ты, любимый,вдали от меня,
Как проводишь все дни и все ночи ?...
Расскажи, своих трепетных чувств не тая,
Расскажи обо всём между прочим...

Что ты чувствуешь,милый, вдали от меня,
Вспоминаешь ли наши с тобою свидания?
В своей памяти облик мой смутный храня,
Прячешь вглубь все мирские желания...

Как ты спишь там один без меня?..
Сны какие шлют звезды Вселенной?...
Может хочешь во сне меня нежно обнять,
Чтоб сбылись поскорее мечты сокровенные?

          15\01\2020 г.