Предательство подруги

Ольга Виноградова 5
Я часто задавала себе вопрос
Зачем ты так поступила
Я ведь тебя так любила
Я доверяла, смешила,  учила тебя
Выслушивала, наставляла
Мечты твои исполняла
Матевировала тебя на успех
Когда так сильно нуждалась сама
Потом, взамен ты отвернулась от меня
Сначала было больно
Но, сейчас я говорю тебе огромное спасибо
Благодаря тебе
Тому, что ты исчезла из моей жизни
Я обрела свободу
Я силу, внимание и любовь, что тебе давала
На себя обратила
А это мне было необходимо
Спасибо, что предала меня
Я счастье обрела!!!