Друзья

Ольга Виноградова 5
Я больше не хочу ни друга ни подругу
Мне хорошо и так
Меня никто никогда не предаст
Не будет недомолвок, недопониманий
Не будет пьянок и гулянок
Я больше не впишусь ни в какой блудняк
Не надо будет врать родным
Где, что, как, зачем, и почему
От смеха, не будет подскакивать давление
Освободится масса время
Будет больше денег в кармане
Здоровья будет хоть отбавляй
Не надо будет ни за кого переживать
Не буду гулять на очередной годовщине
Не скучно мне будет одному в машине
Не буду думать, что подарить не только другу
Но и его подруге, родителям и детям
Нет, все, я в завязке, хватит
Проходит день, другой, еще один
И понимаю я...
Как же хреново мне без Вас друзья
Нет рядом Вас и нет меня
Вы моя жизнь, моя семья!