долайкался

Железная Леди 5
пока супруга аки пчёлка
с утра до вечера в трудах
муж преуспеть решил в амурных
делах

вопрос немного удивляет
здесь ясно всё как дважды два
и не нужны тут никакие
слова

находят лайки в интернете
причём в обычных соцсетях
наверняка был у кого то
в гостях

ну а потом визит ответный
ему конечно нанесли
но этим лишь неразбериху
внесли

а что жена могла подумать
увидев поцелуев цвет
и адекватным будет скалкой
ответ

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору