Измена

Ольга Виноградова 5
Измена, это просто ад для женщины
Для той женщины, что любит
Которая так ценит семью
Которая видела в парне
Не только мужа, любовника, друга
Которая видела большее в нем
Она вдохновляла, заботилась
Всю себя ему отдавала
А он изменил...
Для женщины это мука
Да, может и лучше ей ничего не знать
Но измену невозможно скрыть
Женщина, чувстренная натура
От ее интуиции ничто не утаить
Все после измены меняется
Отношение, доверие, быт
Неисключено, если женщина будет мстить
Да, ее быстро отпустит
И вместе с ним она будет жить
Она все ему сможет простить
Но чем закончится эта история
Женщина сама решит.