Романс

Любовь Царёва 2
Поговори со мною в рифму.
Поговори со мной стихами.
Ряды сомкнулись, время стихло,
И откровение меж нами.

Мы не Адамы и не Евы,
И все давно не уникальны,
Но каждый раз ты лучший, первый,
И я на сцене в музыкальном.

Поговори со мною в рифму,
Поговори со мной стихами.
Ряды сомкнулись, время стихло,
И откровение меж нами.

Не сыщешь на вопрос ответа,
Пока не пропоешь сто песен.
Хоть песенка еще не спета,
Да хорошо конец известен.

Поговори со мною в рифму,
Поговори со мной стихами.
Ряды сомкнулись, время стихло,
\И откровение меж нами.

Все наши пьесы и романы,
Путь будет близок иль далек,
Нам кажется иль пишем сами,
Пусть будет гениальным эпилог.