Снежинка

Галина Сёмина 2
Белый снег по дорогам кружится позёмкой,
Заметает следы там, где были мы вместе,
Где связал наши ауры лёгкой тесёмкой
Прилетевший откуда-то северный ветер.

Только вырвалась я, улетела снежинкой
Вслед за ветром порывистым, словно боялась
Быть счастливой наивная глупая льдинка
И в костре чувств нахлынувших медленно таять.

Выбор сделан. Напрасно смотреть на дорогу,
Сказку зимнюю ждать...  В хлопьях белого снега
Не найти ту снежинку и ту недотрогу,
За которой когда-то пытался ты бегать.

(из ранних)