Зачем она

Тамара Дрокина
 Бывают дни, когда грущу               
 И целый день в душе одни дожди
 И гаснут искры не сгоревшего костра
 И будят мысль: она одна "Не жди"

 Хотя бы раз ещё тебя увидеть,
 Нырнуть в твои бездонные глаза,
 И вновь любить тебч и ненавидеть,
 Но чувствовать хотя бы полчаса.

 Тоски ночей не в силах превозмочь,
 Я каждый раз купаю в ней себя,
 Приходит вечер - прогоняю ночь,
 Зачем она, когда в ней нет тебя,....
                16.01
             2020г.