В лучах вечернего заката

Юрий Карабанов
Ты вся в лучах вечернего заката,
Твоей красой любуюсь круглый год.
Как счастлив  в этой жизни я ребята,
Ведь женщину свою я встретить смог.

Ты помогла мне обрести большое счастье,
Такого счастья я желаю всем друзья.
Пусть жизнь вся протечет так, чтоб ненастья,
Не знать нам в этой жизни никогда.

Люблю я слушать как твои напевы,
Поёшь ты мне, когда спустилась мгла.
Хочу взлететь я в небо лишь от веры,
Что очень сильно любишь ты меня.

Я красотой твоей настолько ослепленный,
Порой не вижу ничего вокруг себя.
Ну почему же  я такой влюбленный,
Скажи, ну чем околдовала ты меня.

Мне нравится так гладить твое тело,
На волосы твои не нагляжусь,
Я все в тебе  люблю безмерно,
В глазах твоих я утонуть боюсь.

Готов я в них тонуть так долго,
Сколь только, пожелаешь только ты.
Ты даришь радости мне в этом мире много,
И я хочу дарить тебе побольше  доброты.

И пойдем мы с тобой по  жизни,
Взявшись за руки, нежно любя.
Пусть никто не мешает любимым,
Доживать эту жизнь до конца.

Пусть в конце этой длинной дороги,
Счастье светит нам ярким лучом.
И внучат развеселые  вопли,
Нам напомнят о нашем былом.

То, что были и мы молодыми,
И что за руки крепко держась.
Плыли в лодке любви по пустыне,
Та пустыня Землею звалась.

Та Земля, что нас медом поила,
Помогая друг друга любить.
Свежий воздух, цветы нам дарила,
Будем мы ее благодарить.

Ведь однажды откроет объятья,
Чтоб в земную постель нас принять.
И лишь только за наши поступки,
Будут люди о нас вспоминать.

Вспомнят пусть, они о хорошем,
Ведь мы жизнь прожили не зря.
Наши дети, вот наше наследство,
Крепкой пусть будет ваша семья.

Чтоб однажды, в конце заката,
Нашей жизни сказали друзья.
Вам спасибо за то, что ребята,
Были с нами вы вместе всегда.


Могу писать об этом, бесконечно,
Ведь счастье, не опишешь в двух словах.
Хочу, чтоб было и у вас навечно,
Такое счастье, как в моих стихах.