Твоя любовь, поверь мне, может всё!

Светланка Глазунова
Твоя любовь сильнее океанов,
Бушующих, штормящих на планете.
Она мощней чудовищных буранов,
И ничего не страшно ей на свете.

Твоя любовь - огромная скала,
Куда нет подступа тревогам и проблемам.
Она смелей коварного врага,
Она, поверь мне, все преодолеет.

Любовь твоя - неистовый пожар,
Тепло которого ото всего спасёт.
Она - самый бесценный дар,
Который в этом мире может всё!
(15.01.2020)