Снегири

Илья Ефремов 3
Красные огоньки
На ветках в лесу сидят,
Милые снегири
Тоже весну хотят.

Важно, поджав бока,
Сочно клюют бузину.
Гости из далека,
Любят мою сторону.

Как же они хороши,
Вестники скорой весны.
Сколько в них красоты,
Алые чудо - цветы.

Очень я их люблю,
Каждую зиму жду,
Только надежду храню,
Что их опять найду.

15.04.2019