Здесь и Сейчас

Ольга Виноградова 5
Привет, родное сердце,
Что хочешь ты спросить
Излюбленный вопрос - Когда?
Когда ты будешь счастлив
Когда богат, когда любим
Когда родителем ты станешь
Когда тебя родители тебя поймут
Когда избавиться ты от страданий
Когда найдешь себя
Отвечу я тебе, мой дорогой
Сейчас,  только сейчас
Ты удивишься, но это так
Будешь сейчас ты счастлив
Большая вероятность
Что и завтра тебя счастье ждет
Все в этом духе
Будь уже сейчас богат
Я знаю, это не легко
Но это дело лишь привычки
Сколько лет ты уделил вопросам
Сколько времени потратил в никуда, на поиск
Переверни все с поиска на главное в жизни
Момент Здесь и Сейчас!!!