С тобою, как чужие...

Ермолова Лара
Словами сердце ранишь
И режешь без ножа,
Меня ведь не обманешь,
Стараешься ты зря.
Любовь твоя с горчинкой,
Не оживёт душа,
С неё сдувал пылинки,
Но ранил...Не любя...
Любить конечно можешь,
Но правда лишь себя,
Обиды только множишь,
А в действии слова.
Слова твои пустые,
В глазах безмолвный страх,
С тобою,как чужие,
Запутались в силках...
Фальшивость чувств отныне,
Мы чувствуем душой,
И если ты обнимешь,
Мне не тепло с тобой.