Зимнее душещипательное

Дарья Сушинская
Это что тут вообще за писец?
Снега нет, и в печали Катя:
У нее есть в шкафу песец!
Как же в нём под дождём гулять?

Нафиг продана бэха пятёрка,
И расстроена сильно Роза.
Ведь на деньги те куплена норка,
Зиму выдумал кто без мороза?

Как без шубы понять, что элита?
Ведь шиншилла в шкафу сидит.
Не гуляет в шиншилле Рита.
Только платит и платит кредит.

И Мариша чуток взгрустнула,
Не зима ведь, а моветон.
Свой купе разгребая, чихнула:
Запылился в шкафу мутон.

А Алёна к арабам езжала,
Прикупила из рыси шубейку,
Правда, жаба внутри не знала,
Что зима включит осени лейку.

У Варвары период бубнимый,
И на зиму Варвара зла!
Три зарплаты спустил любимый:
Полушубок купил из козла.

Ну а мне — и грустить не резон,
Я и осень, и зиму с весною
Рассекаю который сезон,
Не боясь показаться смешною.

Неудобств не имею и стресса,
И печали я тоже не знаю:
Пуховик я ношу, как принцесса,
Что ко мне прилетел из Китая.

16 января 2020г.