Спасибо мамам

Юрий Карабанов
          
Скажу спасибо нашим мамам,
За то, что вырастили нас.
Пусть мы у Вас бывали мало,
И этим обижая Вас.

Ведь наши шалости былые,
Для Вас бесследно, не прошли.
За это волосы седые,
На ваши головы легли.

За то, что наши все болячки,
Своей лечили теплотой.
И нанесенные обиды,
Не замечали Вы порой.

Дороже мамы друга нету,
Хоть рядом дети и жена.
На всю страну кричу об этом,
Хочу, чтоб знали вы всегда.

Напишем мамам нашим песни,
И их прославим на века.
И дочкам нашим всем любимым,
Подарим Ваши имена.


Хочу своим стихотвореньем,
Я попросить народ Земли.
Живите счастливо родные,
Ведь в этом мире братья мы.

Забудьте распри и обиды,
Откройте души и сердца.
Большое счастье в этом мире,
Пусть будет с нами навсегда.