За бугром все больше наших

Александр Даниленко 4
За бугром все больше наших,
Прописались те же воры,
Только о героях павших
Не нужны им разговоры.

Старым словом: враг народа
Их назвать, увы, не можем,
Лучше: - новые уроды,
Память тех не потревожим.

Жить на два двора привыкли,
Здесь они лишь воду мутят,
Жаль во власть они проникли,
И никто их не осудит.