Типичный адепт

Кирилл Владимирович Ратников
С умишком куцым, слабым, мелким
Так и остался недоделком,
Хоть для него на горизонте
Маячит пост в «Народном фронте».

Вот кадры под себя какие
Кует «Единая Россия».
И подхалимам лживым рады
В своей команде казнокрады. 

2 августа 2012