Поэма СИЯЙ

Михаил Калдузов
Сие верховное творение
Дарую прежде брату гения.
Читая чти сего завета,
Он совершенен как никто:
Его стихия — Мать рассвета
Явила смыслом через слог…

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov