Послание

Ольга Виноградова 5
Сложно сказать, что выстрелит, что нет
Так хочется, чтоб больше людей отвлеклись
От того дурного, чем они себя окружили
Под влиянием главных
Кто там решает наверху
Что есть нам,  что смотреть, что читать
Куда ходить, и что искать
Прошу тебя, родной мой человек
Остановись на мгновенье
Ты ли принимаешь решения
Подумай, кто это думает, кто осуждает
Кого так сильно мучает нехватка
Кто так спешит, завидует и ненавидет
Кем овладела жажда денег
Это не ты...
Ты, мой хороший, мой родной,
Ты дорогой мой, ты другой...
Ты добрый, чуткий, ты любим
Ты счастливым быть достоин
Достоин ты любить!
Прошу, нет просто я тебе скажу
Собой будь, будь в себе!