Влюбись в себя

Ксения Погодина
Влюбиться в себя это странно,
Возможно, почти нереально!
Как можно в себя? Это слишком!!
Кричать будет лживый врунишка..

Что есть в тебе, да такое,
Что любви огроменной достойно??
Ты не звезда, не модель,
Не актриса и не шальная императрица.

И ноги у тебя не такие,
И волосы тоже не очень,
Лицо на любителя, впрочем..
Одно есть в тебе, что прекрасно:

Ведь ты это ты, нет на свете,
На всей такой огромной планете
Твоей копии даже на треть,
Ты только представь себе это!!!

Поэтому это так просто-
Влюбиться в себя на мгновение,
В такое прекрасное сложное
Единственное в мире творенье!