Первое признание в любви

Ольга Виноградова 5
Хочу сказать тебе, что я люблю тебя
Но не могу, в себе держу, боюсь
Чего боюсь сама не знаю
Скорее, что спугну тебя, что потеряю
Обычно мужчины бегут от признаний
То их избегают, то врут, так тоже бывает
Но я не бегу, я просто жду
Я просто люблю, и жду
Чего жду сама не знаю
Скорее всего твоего признания
Зачем оно мне, я не понимаю
Ведь главное, что ты сейчас со мной рядом
Целуешь, ласкаешь, а что еще надо
Все, решено, на страхи, сомнения я начихаю
Будь, что будет, говорю я себе
И вдруг слышу: "Я тебя люблю!"
А дальше, все будто в тумане
Я лечу... В глаза ему смотрю
"Я тоже тебя очень люблю"- ему говорю!