5 Досточтимый, юный друг! Этот сказ во имя тебя, С

Михаил Калдузов
Досточтимый, юный друг!
Этот сказ во имя тебя, –
Сокровищ сундук
Любви от меня.

Верен Голос, чей намерен
Был сказанием предать
Слогу Смысл, чей безмерен,
Пыл чей вовсе не объять, –

В нем обмана повстречать,
Что в морях китов искать...

Не бойся неизвестности, бойся её темноты.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov