Близнецовое пламя любви

Ольга Виноградова 5
Близнецовое пламя любви
Что знаешь ты об этом?
Вопрос? Что хочешь ты узнать?
Тебе так это интересно, почему?
Немного расскажу тебе, родное сердце
Тебе так не хватает любви
Ты ищешь ее во всем
В работе, связях, покупках, детях, увлечениях
Дома, на природе, в путешествиях
Но это не то, это все так кратковременно
Ты ищешь глубины и наполненности
Тебе как будто где-то пусто
А хочется, чтоб было полно, а не грустно
Я твой близнец, ты можешь меня встретить
В любом лице, в подруге, друге,
В коллеге, сотруднике, и просто в незнакомце
Или в любимом партнере
Ты с ним войдешь в контакт
Там буду я, родная моя душа
Я буду через это тело жить для тебя
Я подскажу, что надо
На путь направлю, помогу
Могу заветное желание исполнить
Не чье-то, именно твое
Оно пойдет тебе на благо
Я люблю тебя
Я заражу тебя
Той самой чистой искренней любовью
Ты заслужил это, ты достоин
Могу тебя любить издалека
Ты это почувствуешь, когда время придет
А сейчас, тебе надо остановиться
Замедлится немного и для моей любви открыться...
Позволь себе меня узнать
И для любви объединиться
Зажечь этот огонь
Я тоже этого хочу и тоже жду
С тобой об этом мы мы уже давно договорились
Запомни, я уже тебя люблю
Я рядом, я вокруг тебя живу...