Ускользает время жизни

Ирина Гагарина 2
Ускользает время жизни,
Но смотрю без укоризны
На фонарный свет безмолвный,
Соответственности полный.

Хаос вечный между нами,
Сходство я ищу с тенями.
Посмотреть,как всё банально,
Как тот свет фонарный, дальний.

Вроде светит, вроде гаснет,
А в душе бушуют страсти.
Совершенства не бывает-
Время лечит, убывая.