Болезнь

Ольга Виноградова 5
Болеешь ты, значит тебе это надо
Ты можешь недуг свой победить
В том смысле, что принять свою болезнь, как благо
Бывает так, что болезнь спасает жизнь
Спасает жизнь не только тебе
А твоим родным
Твоя болезнь это возможно чудо
Ты только когда выздоровишь, это поймешь
Тут смелость и отвага твой сильнейший ключ
Не ной, прими, расслабься, не жалей себя
Терпимостью ее ты победи
Пересмотри себя со всех сторон
В чем здесь урок твой заключен
В чем смысл, глубина, попробуй ты понять
А дальше Верь
Верь в чудо исцеления, оно придет
Как только твой урок пройдет!!!