Философия от не философа

Максим Драган
Каждый день проходит невзрачно,
Я свою душу по зернятку рощу.

Пролетают часы...
Вот и день на исходе.
Где итог?
И как подготовился я к нему?

Что мне делать,
Чтобы душа осталась живою,
И весь мир оказался б в Раю?