Колыбельная луне

Лана Счастливая 3
 Ах,ты ноченька черна,
 И дорожка не видна,
 Как я к Милому пойду?
 В темноте что где найду?
 Ах,красавица луна!
 Светом ты своим нежна,
 Серебришь ты звёзды светом,
 Светишь нам зимой и летом,
 Освети к Милому путь,
 Отплачу уж как нибудь.
 Колыбельную слагаю,
 И луне  всё напеваю,
 Спи прекрасная луна,
 В небе ты ведь не одна,
 Много светит вокруг звёзд,
 Тебе не выспаться всерьёз,
 Засыпай же,люли-лю,
 Под колыбельную мою.
 Пьют в излучине реки,
 Свет твой ветры—ветерки,
 Ночным птицам ты мила,
 Сова расправила крыла,
 Всем даришь красоту свою,
 Баю,баюшки,баю.
 Лес в серебряном свечении,
 Оживает по ночам,
 Словно войско,что в сражениях,
 Принесло победу нам.
 Ты загадочна красива,
 Фея безмятежных снов,
 Смотришь с неба шаловливо,
 Мрака приподняв покров,
 Так глаза свои прикрой,
 Шатер звёздный над тобой,
 И усни под песнь мою,
 Баю,баюшки,баю.