12 Начинаю я сюжет. Я не знаю сколько лет, Славной

Михаил Калдузов
12
Начинаю я сюжет.
Я не знаю сколько лет,
Славной милости — в тебе,
Как сияния луче,

Сколько видано побед
Изъявить во мир — секрет:
Это тайна, как рассвет,
Тени Высшей силуэт...

Но ведомо зрею точно
Я напутствие одно:

В тебе жил весь Мир заочно,
Ты — есть Высшее звено.
Нет в тебе присущей злобы,
Ты младенец чистой пробы...

Не бойся мечтать, бойся иллюзий.



Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov