Маме

Ольга Виноградова 5
Моя милая мамочка
Как же я сильно тебя люблю
Благодарю тебя
За то, что родила, за то, как воспитала
Ты мне всегда свободу выбора давала
Не напрягала, не ругала
Любила просто так
Огромное тебе спасибо, мама
Ты для меня пример для подражания
Я становлюсь такой как ты
И это круто, это все твоя заслуга
Ты лучше всех, ты моя мама
Ты ангел мой, моя награда!!!
Хочу, чтоб ты жила счастливой жизнью
Чтоб всё и все вокруг тебя любили
Жила в достатке, в изобилии
Ты это заслужила
Ты молодец, ты чудо!!!