16 Твоё назначение Сыскать вдохновение! Но быть на

Михаил Калдузов
Твоё назначение
Сыскать вдохновение!
Но быть на мгновение
Представь наваждение:
Как прением вольным,
Родитель — артист:

Чутьём сердобольным,
Роптанием во свист,
Однажды в пыль грёз
Развеял твоих:
Заветных, искренних, родных
И сердцу болью дорогих…

Не бойся чувств, бойся их отсутствия.

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov