Питер. Признание в любви

Илья Ефремов 3
В любви спешу признаться… Питер!
Ты так прекрасен! Брежу я.
Слезу любви рукою вытер.
Стихи пишу я для тебя.

Своей красою ты степенной
Моё ты сердце захватил.
С моею думой откровенной
Меня собою ты пленил.

С тобой я не могу расстаться –
Я возвращаюсь вновь и вновь.
В любви тебе спешу признаться.
Дарю тебе свою любовь!

15.10.2019