17 За мечту в тьму, не боявшись, Ты шагнул бы, иск

Михаил Калдузов
За мечту — в тьму, не боявшись,
Ты шагнул бы, искупавшись
В море Правды, но своей?
Не минуя гнёт ночей

И волнения трюма,
Чьи не знали чудеса? А?..
Иль остался дуновения
Зреть чужого вдохновения?..

Не бойся неудач, бойся ложного представления об успехе.

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov