Иди попей пока горячий

Станислав Прохоренко
Иди, попей, пока горячий,
Добавь по вкусу сахар, чай,
Потом возьми любимый мячик
И новый день в любви встречай…
Встречайся с девочкой, с друзьями,
Старайся делать им добро
И говори всё время маме,
Что ей с тобою повезло…