В золотой середине свечи

Игорь Качалов
В золотой середине свечи
Нет ни мрака, ни тени, родные.
Заржавели былого мечи.
Возросли все больные стихии.

Ничего, скоро будет простор
На путях и земных, и небесных!
Тихий ангел крыла распростёр,
Защитив от прожорливой бездны.

15 января 2020г.