Но розовеют в лесу цикламены

Ирина Лемешева
Снова в тиски зажимает ненастье -
Ветер промозглый, дожди.
Снова с машиной любимой напасти,
Снова бежать в гаражи.
Снова не знать, что надеть, как согреться.
Кофе допито до дна.
Но розовеют в лесу цикламены...
Видимо, скоро весна!