Сынуле

Ольга Виноградова 5
Сынуля мылый мой родной
Люблю тебя всем сердцем и душой
Не раз уже тебе я говорила, еще раз повторюсь
Ты самый лучший на Свете
Это правда, самый, самый
Другого мне сынишки не надо
Благодарю тебя родное сердце
Что выбрал ты меня, как мать
Огромное спасибо Богу
За каждый прожитый день с тобой
До твоего рождения я не жила
В том смысле
Что не знала еще счастья материнства
Жила я как прикольная девчонка
Что верила, что встретит парня
Простого, голубоглазого, чтоб добрый был
Автомобиль водил...
Искала подходящего тебе отца
Ты с выбором моим согласился
И так от любви ты на свет появился
Ты добрый, веселый, умный
За что бы не взялся
Во всем окружает тебя удача и успех
Ты гений, ты мамина радость
Тебя я люблю бесконечно
Ты очень красивый и сильный
Я верю в тебя
Хочу, чтоб ты сам всегда верил в себя
Чтоб ты ни капельки в себе не сомневался
Был внимателен к себе
Не слушай никого
Верь только сердцу своему
Не реагируй,будь спокоен, это важно
Больше чувствуй себя, свое истинное я...
Верь в чудеса, они будут происходить
Даже , если меня ты не видешь
Живи в моменте здесь и сейчас
Мою любовь ты будешь ощущать...
Люблю тебя мой самый хороший
Будь счастлив каждую минуту
Счастье внутри тебя!!!
Целую!!!