19 Ты будешь лучистым Знамением снов Исконно пречи

Михаил Калдузов
Ты будешь лучистым
Знамением снов:
Исконно пречистых,
Как гроздь облаков, –
Обещаю.
Во имя твоё, ведь вещаю…

Не бойся взрослеть, бойся не познать детства.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov