Всё без тебя постыло...

Наталья Албул
Всё без тебя постыло:
Луна и звёзды, полночь и рассвет…
И даже солнце светит мне уныло,
Когда тебя со мною рядом нет.
Ведь в День Святого Валентина
Ты должен рядом быть со мной
Зима — любовь нам подарила
И осыпает нас мечтой.
Мечта моя — словно загадка
Тебя люблю я или нет?
Люблю, конечно же!!! Украдкой
Сказала я себе в ответ.
Мне хорошо с тобой ночами,
И днём все мысли о тебе!
Я буду гнать прочь все печали…
Чтоб радость засветилась на душе.