21 И среди того Поместья, Чья Обитель, Поднебесье,

Михаил Калдузов
И среди того Поместья,
Чья Обитель, Поднебесье,
Жизнь, просторы и края, –
Короля — всего Творца
Замок северный сиял...

Тонов кущу излучая,
До забвения ворожа,
Зазывал всех зревших, Чаю
Из созвездия пить Ковша…

Нерушим он был и Вечен,
Грациозен, безупречен.
Отражал во свет лучей
В крат ярее тьмы свечей, –
Чей при жизни повстречать
Волшебства узреть печать…

Не бойся, оно лишь в тебе; реальности его нет: ибо ты её проявление.

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov