Где кончается отчизна начинается режим

Станислав Прохоренко
Где кончается отчизна,
Начинается режим…
Не дойдя до Коммунизма,
Так с тобою и решим
А ведь мы же всё же были
С уважением и без,
Мы всё это не забыли,
Долг пока что не исчез…