На тему пробуждения...

Ольга Виноградова 5
Сколько сказано слов на тему пробуждения
Половина всего этого лишь заблуждение
Это все уводит от тебя и запутывает
Типа в опыты и всего там полно
Это концепции ума
С умом сражаться не надо
Он нам трудится на наше благо
Уже много на планете людей света, 
Я им благодарна...
Они говорят об одном
Что Эго огромно, мы сами его питаем
Своими привычками, не жить
Окунаясь то в прошлое, то будущее
Жив ты только в моменте
В моменте здесь и сейчас
Выкидывает часто поначалу
Но ничего, пускай
Зато потом ты сам увидишь
Свой Рай, свой Дом, Источник, Благо,
Зови как хочешь, это неважно
Но главное увидишь ты,
Всю глубину Любви!!!