Состоявшаяся прогулка

Серж77
Девочка на лавочку
Сядет вечерком,
С мальчиком свидания
Ждёт она тайком.

Девочка с косичками
Ждать не устаёт,
Мальчика - отличника
Вот и он идёт.

Сядет с нею рядышком
Тихим вечерком,
И обнимет ласково
Девочку тайком.

Девочке всё нравится,
Со скамейки той,
Парочка отправится
Погулять порой

Тихою, осеннею,
Вечерком идут,
Завтра, новый парочка
Изберёт маршрут.

Тихо по ступеничкам,
Танечка поднимется,
Выпадет ей времечко,
Непременно примется

Думать о прогулочке,
С Юрой состоявшейся,
Дождь идёт на улочке,
Только что начавшийся.