Счастье

Ольга Виноградова 5
Сложно сказать словами
Что же такое счастье
Мы выросли с ощущением
Что счастье, это огромная радость
Долгая, такая теплая
Что если не так
Что если счастье каждую минуту
Вот оно такое простое
Мы все живем в поиске счастья
А на самом деле, даже не задумывались
Что же это на сам деле такое
Оказывается счастье не нужно ждать или искать
Оно невидимо, оно живое
Оно вокруг тебя
Все остальное уловки ума
Мы привыкли  о счастье мечтать
А его надо замечать вокруг
И теперь надо выработать новую привычку
Это счастье в моменте ощущать.