Письмо

Оракул Дианы
а я знала, что любимка не предаст.
а я знала, что устал и очень болен.
обцелую ручки, раны все на мазь,-
память перелицую краем ровно.
нет обид, лишь счастье, что живой.
и от этого пусть слёзы взрывом града.
как же плохо было, как дрожал тремор -
там, в колодце ужас перепахан.

я в молитвах лишь одно прошу,
чтоб,не сбиться на дорогу мрака,
освободи, наш Бог от зла, что я собой ношу,
от инертности и мусора с оврага.

я прошу об этом,- мне поверьте!
- запечатаю письмо в конверте.