Облака, Солнце, Месяц

Галина Ивановна Жукова
Небольшой табун лошадок-облаков,
Скачет по небу без цокота подков.

Солнце днём их пастухом бывает,
Ясный месяц в ночь его сменяет.

И пусть облака видоизменяются,
Роли солнца и месяца сохраняются.