Со-Творение Души

Надежда Ведана
Светлый Поток Лучезарных Идей!
(Беги за листком, запиши всё скорей).

Открыто Пространство, Сияет Душа,
Света Поток изливает, шурша
Соткана Мандала с тысяч Цветов,
Вибраций, Объятий и значимых Слов.

Душа раскрывает  объятья свои,
Поток опускает в Тела все твои...
Раскройся навстречу, Лучи все расправь,
Вдохни Ароматы Божественных трав.

Спираль раскрути, выйди в точкк Истока
Внутри Светового Меркабы Потока ...
Выдохни всё...растворись на мгновенье,
ПоЧувствуй толчок своего Со-Творенья:

Чувствуешь Мощную Силу Любви?
Это Есть Импульс - его Призови:

Смотри - это Мама на Вехе Творенья,
Образ её Божества - Умиленье!
Всю Силу Любви, Состраданья она -
Вложила в Тебя, Божью Искру дала...

Отец подхватил эту Искру Любя,
Окутал Энергией Света: "ДИТЯ!"
Вложил Свою Мудрость, Стремленье и Пыл!
Радость Познанья, Защиту и Тыл!
Смелость и Стойкость, Заботу Отца!
Силу Богов и Огонь Со-Творца!..

Мудрость его в своем Сердце Храни,
Слейся с Истоком, свой Мир Обними...
                (2017)