Смотри... Мы были в одной Вселенной -

Ирина Парилова
Смотри... Мы были в одной Вселенной -
Теперь нас там нет.
Всё было озвучено и откровенно -
Вчера погасили свет.
Бред.
Всё было изучено и осторожно -
Сглаживались углы.
Сегодня измучено и невозможно,
А завтра уже на Вы.

16.01.2020г. Серый П.