Букет цветов среди зимы

Светлана Пригоцкая
                БУКЕТ ЦВЕТОВ СРЕДИ ЗИМЫ

                Букет цветов среди зимы,
                На память лета,
                Твоя любовь  в наплывах тьмы,
                Источник света!

                Тюльпаны алые  горят,
                Таят улыбки,
                Но между нами зимний сад
                Закрыл калитку…

                А снег идёт и тает мгла,
                Снежинки тают…
                О, как сердечного тепла
                Нам не хватает…

                Капель проснётся на заре,
                Я вспомню лето…
                Цветут фиалки в феврале
                Твои приветы…

                Лесные ландыши цветут,
                Твои подарки…
                И в феврале весну зовут
                Букетом ярким…

                Огнём весны цветёт мой сад,
                Зовёт в объятья,
                Я вспомню ласковый твой взгляд,
                Мгновенья счастья!

                И незабудки расцвели,
                Я не забыла...
                Так обладают феврали
                Волшебной силой...

                Я буду в памяти хранить
                Любви букеты,
                Твою любовь мне не забыть,
                Источник света!

  Художник: Олег Тимошин