Вот пали головы дракона

Федя Чикмандаровъ
Вот пали головы дракона-
упырь в могильнике шалит,
он выше всякого закона,
и повелитель русских плит.
А из голов похлёбку сварит,
ей рад и барин, и холоп,
баландой каждого одарит:
«На ж... ешь, народец – остолоп».
И снова лажу пипл схавал,
в ладоши хлопая «столпу»,
он - на галерах сивый дьявол,
разводит пёструю толпу.

          Ф. Чикмандаровъ
          01. 2020 г.