Прощай, Медвед!

Марк Львовский
Окончен бал,
Прощай, Медвед,
Ты был типичный правовед,
Но темпы роста провалил,
За что сейчас уволен был.

Теперь Мишустин
Будет править,
С чем его можем
Мы поздравить!

Известно, он налоговик,
И крепкий менеджер, мужик,
Но что получат наши люди,
Посмотрим, что же дальше будет?